校园新闻

喜     报

2019-01-02 15:24:23 来源:ag娱乐客户端|注册 浏览:369次 评论:0

 
        本月,市教育局举办的武汉市中职校长好声音比赛复赛中,我校单杰校长、黄勇书记的歌唱组合被湖北省音乐家协会流行音乐艺术委员会秘书长、湖北省音乐家协会理事龚向阳指导选中,成为其战队选手。经过一周多的训练,28日,单杰校长、黄勇书记在决赛中演唱了歌曲《晚秋》、《中国人》。被龚向阳导师推荐为战队最佳歌手并和其他三位导师战队代表角逐最终大奖。经过100位大众评审现场投票,最终,单杰校长、黄勇书记荣获本次比赛最高荣誉“最受欢迎歌手奖”。武汉市职成教处李万平处长为他们颁奖。
 
 

 

 

 

 

 
 
        在比赛中获得好成绩离不开好团队的支撑,其中有监制:刘平老师;伴奏:刘平、刘中玉、胡诗孛老师;伴唱:沈丹老师、魏红老师;伴舞:彭其林、李纯老师;音乐剪辑:刘婷、李偲老师;美术:柯敬峰。张晴副书记率领的大众评委和助威团也功不可没,成功烘托了剧场氛围。

        在此,祝贺我校单杰校长、黄勇书记取得好成绩!感谢所有演职人员、助威团!也感谢在后方学校工作岗位上坚守并等待捷报的全体教职员工! 
收藏】 【关闭】 【返回顶部上一篇深化产教融合,坚决推进校企合作 下一篇政校企三方聚力,助推财贸学校发展