教学管理

武汉市教育科学“十三五”科研规划课题

2019-03-25 10:11:06 来源:ag娱乐客户端|注册 浏览:131次 评论:0

 武汉市教育科学“十三五”科研规划课题
中等职业学校基于小微企业合作的现代学徒制实践研究
结题评审会在ag娱乐客户端|注册召开
 

        3月15日,由ag娱乐客户端|注册承担的武汉市教育科学“十三五”科研规划课题《中等职业学校基于小微企业合作的现代学徒制实践研究》结题评审会在ag娱乐客户端|注册召开。会议由区教科所所长杨延昭主持,华中师范大学王建梁教授担任评审委员会主任委员,中南民族大学许锋华教授、武汉交通职业学院鄢向荣副教授担任委员。我校全体参研人员、行政干部和骨干教师参加了此次结题评审会。
        受课题负责人张晴委托,兰征老师作为课题主要参研人员就研究工作报告和结题报告进行了说明。她从课题研究的意义、理论依据、主要成果等九个方面进行了详细汇报。听完汇报后,专家组提出了许多建设性意见,评审专家经过听汇报、现场提问、看资料等环节,从专业角度对课题进行了评定。同时,全体参研人员和专家组也展开了热烈的互动。
随后,主任委员王建梁教授代表评审专家组委员表示本课题研究过程扎实,内容丰富,方法合理,非常好的实现了课题研究目标。在人才培养改革方面,做了大量的工作,取得了丰硕的成果,得到很好的展示,体现了创新的价值,对学校各项工作的开展具有很好的带动作用。
        最后,ag娱乐客户端|注册副校长孙大鹏对专家组成员的辛勤工作表示感谢,向全体参研人员表示祝贺。并表示财贸学校将根据专家组的建议,在“现代学徒制人才培养的共性”方面进行更为深入的研究,提炼出具有学校特色的人才培养模式,以形成可推广、可复制的操作方案。
 

                                                                              全体参研人员认真聆听

                                                                           兰征老师在做结题报告
 

                                                                                许锋华教授在做评审发言

 
                                                                               王建梁教授在主持评审
 
  
收藏】 【关闭】 【返回顶部上一篇没有了 下一篇专家把脉促诊改   精准视导..